金柱赫车祸死亡真相尸检结果被人害死的?金柱赫女友李俞英近况图(2)

时间:2017-10-31 11:48:46来源:168看看网


2016年12月,金柱赫公开与小17岁女友李俞英的恋情,两人因合作电影《你自己和你的》相识,之后逐渐互生好感开始交往,虽然两人相差17岁,但因为有演戏的共同语言,所以完全没有代沟,性格也合拍。
金柱赫车祸死亡真相尸检结果被人害死的?金柱赫女友李俞英近况图

女友李宥英原本人在釜山拍摄《Running Man》外景,得知男友过世的消息后随即中断录像,据相关工作人员透露,她看起来受到很大的冲击,原先预订的首映会红毯活动也宣告取消。
金柱赫车祸死亡真相尸检结果被人害死的?金柱赫女友李俞英近况图

金柱赫(1972年10月3日——2017年10月30日),出生于韩国首尔。韩国演员。毕业于东国大学戏剧电影系。

1999年,金柱赫参演SBS浪漫爱情剧集《KAIST》出道;

2001年,参演了惊悚电影《一路惊惶》,该片是其首部电影作品;

2005年,主演了SBS周末爱情剧《布拉格恋人》,因此获得SBS演技大赏十大最佳明星和男子最优秀演技赏以及第42届百想艺术大赏电视类最佳男主角;
金柱赫车祸死亡真相尸检结果被人害死的?金柱赫女友李俞英近况图

2007年,主演了爱情喜剧《妻子结婚了》,与孙艺珍获得第29届韩国电影青龙奖最佳银幕情侣;

2013年12月,成为《两天一夜第三季》固定成员;

2014年,主演了惊悚电影《充满幸福的家》。

2017年10月30日,演员金柱赫因交通事故去世,享年46岁。
金柱赫车祸死亡真相尸检结果被人害死的?金柱赫女友李俞英近况图

相关内容

韩星金柱赫车祸翻车现场死前监控视频,金柱赫演过什么戏有孩子吗

韩星金柱赫车祸翻车现场死前监控视频,金柱赫演过什么戏有孩子吗

近日,曾在韩剧《请回答1988》中饰演成年阿泽的韩星金柱赫因车祸去世,年仅45岁。而造成其车祸原因的是金柱

许玮伦最后棺材遗容车祸灵异事件,许玮伦命里有劫数为什么要招魂

许玮伦最后棺材遗容车祸灵异事件,许玮伦命里有劫数为什么要招魂

说起台湾因车祸去世的女星许玮伦可能很多人还多少会有印象,本来是星途无限的她却突然在29岁时遭遇车祸,当

李荣浩车祸差点死了有多严重?李荣浩父亲干嘛的去世前遗言说了啥

李荣浩车祸差点死了有多严重?李荣浩父亲干嘛的去世前遗言说了啥

说起歌手李荣浩,标志性的小眼睛和自带叙述性的唱腔让他突然就一炮而红,而和杨丞琳的恋情更是吸粉无数。而

韩红个人资料及车祸事件始末现场视频曝光韩红出车祸开的什么车

韩红个人资料及车祸事件始末现场视频曝光韩红出车祸开的什么车

韩红,又名:央金卓玛,1971年9月26日,出生于西藏,中国著名女歌手、创作型唱将,全国政协委员、全国青联

港女星余香凝车祸现场惨烈血腥图,余香凝车祸原因毁容前后对比照

港女星余香凝车祸现场惨烈血腥图,余香凝车祸原因毁容前后对比照

俗话说得好,人不怕什么就怕有病,就怕飞来横祸。近日,凭借着电影《骨妹》成功入围今年金像奖最佳新演员的

猜你喜欢