净空法师谈邓丽君前世因果,白龙王周钦南为什么说邓丽君出佛身血

时间:  作者:七月
        如果你留心注意就会发现,上世纪的台湾和香港很多熠熠生辉的巨星,年纪轻轻最后却是光芒陨落,令人深感遗憾,对于他们的死因众说纷纭,这其中最为出名的就是邓丽君之死。而且在邓丽君死后泰国著名白龙王周钦南还曾说过邓丽君是出佛身血。那么为什么说邓丽君出佛身血?我们来看看净空法师如何谈邓丽君的前世因果。
净空法师谈邓丽君前世因果,白龙王周钦南为什么说邓丽君出佛身血        净空法师---绮语的果报也是很惨,你看这个世界,不管我们中国、外国,那些大牌的歌星、电影明星、演艺人员,他们都不好死,很多都很短命。还有许多作家、编剧,他们写的东西迷惑人心,把多少人教坏了,这还得了,所以死的时候都不好,他们的花报就不好了,果报就更严重——都是堕最重的地狱!
净空法师谈邓丽君前世因果,白龙王周钦南为什么说邓丽君出佛身血         在佛教之中讲究因果报应,所以在佛家有五逆罪之说,很多人不太了解这其中的含义,也不明白白龙王说邓丽君出佛身血是何意思。其实直接解释就是罪大恶极,极逆于常理。因此五逆罪分别为杀父、杀母、杀阿罗汉、破和合僧和出佛身血。出佛身血,字面的意思就是让佛身上出血。但是信佛的人明白,释迦摩尼已经涅盘,所以现在,所有做出毁坏佛像的,或是恶意毁坏佛名声的,不恭敬三宝的,拆毁庙宇的,毁坏佛塔的,甚至是故意破坏正在修行的比丘和比丘尼名声的,这些行为,或是语言都是出佛身血。犯了出佛身血这样的五逆罪,是要下五无间地狱的。
净空法师谈邓丽君前世因果,白龙王周钦南为什么说邓丽君出佛身血         而说邓丽君犯佛教大忌的白龙王究竟是何许人也呢?其实他中文名叫周钦南,现如今有60岁看,话说某日突然发觉自己是白龙王托世,于是就改行每逢周五、六、日替人睇相讲吉凶。娱乐圈明星大腕都以白龙王为事业上或私人上顾问,娱乐圈之中,不少艺人都对他赞不绝口,说他预知未来、又可带来好运。现在周钦南已经过世,但是他在世的时候,曾经为香港娱乐圈里很多人看过命相,其中包括刘德华、舒淇、成龙等人。比如张国荣去世前一直想见他,但是白龙王周钦南一直避而不见,因为他知道,谁都救不了他了,此劫张国荣过不去。
净空法师谈邓丽君前世因果,白龙王周钦南为什么说邓丽君出佛身血         虽然在佛教之中说的神乎其神的样子,但是邓丽君真的就是冒犯了佛祖吗?其实邓丽君是十分信仰佛教的信徒,邓丽君经常会去祭拜佛祖,但是邓丽君去世的地点是清迈,所以对于白龙王关于邓丽君邪饮,出佛身血的说法,让邓丽君的粉丝们非常不满。
净空法师谈邓丽君前世因果,白龙王周钦南为什么说邓丽君出佛身血        每个人的心中有自己的信仰是可以寄托神思的好办法,但是如果把这些信则有不信则无的虚无缥缈论强加到逝去的人身上,那就有点违背做人的道义了,相信佛家还是主张正义和自由的。
净空法师谈邓丽君前世因果,白龙王周钦南为什么说邓丽君出佛身血

推荐阅读更多相关文章: 邓丽君
相关阅读